メニュー

 

 ♪ 体験 (3500円) ♪
         イーストメニュー T の、フォカッチャ&シュガーバター を体験いただけます
         作るパンの量や工程は通常通りです
         ご参加をお待ちしております♪
 

 ♪ イーストメニュー (4500円) ♪   

          T   フォカッチャ&シュガーバター
              チーズブレッド&白パン
              ブルーベリーフラワー&よもぎあんぱん
              テーブルロール&ピタ

              カレーパン&メロンパン
              くるみパン&イングリッシュマフィン
              

          U   お米パン&チョコミニ食パン
              タイガーロール&ライ麦パン
              エンゼルマンゴー&シナモンレーズン
              山形ミルク食パン&抹茶バンズ        
              ソフトフランス&チョコマーブル
              ベーグル&パン・ド・ミ
              シナモンロール&デニッシュミニ食パン

          V   クレセント&ワッフル
              キュルビスブロート&モンキーブレッド
              カンパーニュ&チョコナッツ

              リュスティック&ブリオッシュ
              クロワッサン&クーヘン
              ハードトースト&ミニクグロフ
              バゲット&グリッシーニ 

 

          ♪ 10月・11月の天然酵母パンメニュー ♪

              ホシノ丹沢酵母で 『栗のライ麦パン&ふんわり♪かぼちゃぱん』 です

 

 

                           ♪ 12月の単発メニュー ♪

              クリスマスメニューです 『シュトーレン&パーティースティック』 です
              今回はインスタントドライイースト使用です
              初心者の方も安心して作っていただける内容になっております

 

 

        ☆ 参加希望やお問い合わせは下記のお問い合わせからどうぞ  ☆
              
                

 ● 時間は午前10時〜午後2時くらいまでです

 ● 天然酵母レッスンは生地を捏ねてお持ち帰りいただきます
   生地を入れる容器をお持ちください 

 ● 副材料も体に優しいと思われるものを
   できるだけ取り入れることができるよう心がけています

  

  

top     教室案内       親子でレッスン    スケジュール   ブログ   お問い合わせ

 

   

 

 

 

 

 

inserted by FC2 system