profile

    東京都在住

    辻調製パン別科修了
    パン教室教師コース修了

    エコロクッキングスクール師範科卒業
     食品衛生責任者
    ヘルシーフードアドバイザー(雑穀マイスター・薬膳インストラクター)

    カラータイプ協会 カラータイプインストラクター認定講師

  

    大阪で「手作りパン教室 felice」を主催
    H24.10 より、東京で「CookingSalon felice」を運営中 

      現在もプロに師事し勉強中

   

    

      美しく健康に。

      毎日食べるもので、カラダの中から整え、美しく健康になるための料理をお伝えしています。

      自然栽培、無農薬栽培、有機栽培などの野菜と、無投薬食材、添加物なしの調味料を使った料理。

      とっても美味しく、カラダが元気になってゆくのが実感できるはずです。

      実践型の内容です。食材を切るところから盛り付けまで、生徒様で実習していただきます。

      食卓から健康に。


      食材の栄養・効能、薬膳の知識もお伝えしながらの濃い内容のレッスンです。

      

inserted by FC2 system